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INGRÉDIENTS

150g de farine de châtaigne
1/2 sachet de levure chimique
2 œufs
1 pincée de sel
20 cl de lait
5 cl d'huile
1 cuillère à soupe de purée de noisettes (on en trouve dans les magasins bio
1 poignet de gruyère 1 buche de chèvre
1 grosse cuillère à soupe de miel
des herbes de Provence ou du thym

1 - Mélanger dans un saladier farine + levure
2 - Ajouter œufs + lait + huile + purée de noisettes
3 - Ajouter sel, herbes de Provence, miel. On mélange bien
4- Découper en petits morceaux le chèvre et le rajouter au mélange
ainsi que le gruyère
5 - On obtient un pâte un peu lisse avec des gros bouts
6 - Beurrer les moules en silicones et les remplir au 3/4 (à gauche bien rempli, à droite pas bien rempli mais bon ça fait une jolie dentelle!!!)

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7 - Enfourner une dizaine de minutes à 170°C, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
8 - Attendre un peu avant de démouler.
9 - Manger chaud ou froid (enfin je suppose, là c'est en cours de cuisson) accompagnez d'une petite salade ou alors en apéritif dinatoire.

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A la base, je voulais aussi ajouter des pignons de pin après avoir rempli les moules. J'ai oublié.