750 grammes
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Pense-bête de recettes
9 octobre 2010

Poêlée d'automne

J'ai pas pris de photos, c'est bien dommage les couleurs étaient belles.

Pour 3 personnes

INGRÉDIENTS
- Châtaignes sous vide - un coup dans l'eau bouillante pendant 5-10 minutes (cf le mode d'emloi sur l'emballage)
- une courgette coupée en rondelles fines
- des girolles 3 bonnes poignées
- des cœurs de canards, ce devait être un paquet de 250g
- une gousse d'ail
- du persil frais

PREPARATION
1 - Cuire les courgettes dans la poêle dans du gras de canard, jusqu'à qu'elles soient bien molles. Saler et poivrer les.
2 - Cuire ensuite les girolles toutes seules
3 - Découper les coeurs de canard en deux, les faire revenir aussi à la poêle, 10 minutes
4 - Écraser la gousse d'ail et la rajouter aux cœurs de canard
5 - Rajouter les courgettes, les girolles aux cœurs de canard
6 - Ajouter le persil découpé en tout petit pour que toute la poêle devienne verte. Faites revenir le tout quelques minutes et hop server chaud. Bon apétit!!

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