coconut

INGREDIENTS : (pour 8 cupcakes)

- 150g de farine
- 60g de sucre
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café de canelle
- 50g de coco rapée
- 150ml de lait de coco
- 50g de beurre doux fondu
- une cuillère à café de nutella par cupcake


PREPARATION :

1- Mélanger dans un saladier la farine, le sucre, la levure, la canelle, la coco râpée

2- Ajouter le lait de coco, les oeufs et le beurre. Vous obtenez une pâte onctueuse

3 - Beurrer les moules à cupcakes.

4- Verser un peu de pâte dans le fond de chaque moule. (J'ai utilisé cette fois-ci des contenant en aluminium acheté au supermarché)

5- Déposer une cuillère à café de nutella dans chaque moule

6- Finir de remplir jusqu'au 4/5 chaque moule avec la pâte

7- Faire cuire 15 minutes à 175°C


FINITION CUPCAKES

Bon moi j'ai pas eu le temps, ou j'ai plutôt eu la flemme, mais hop faire un petit nappage chocolat. Un peu de chocolat + un peu de beurre à faire fondre dans la casserole! Attention que ça n'accroche pas!!! Tant que c'est chaud, on badigeonne sur chaque gateau. Si on a des décos (petits étoiles, perles, m&m's), on embelli nos jolis gateaux. et voilà!!!!!!

cupnutcoco

RESULTAT

C'était bon!!!! Coco - nutella! j'adore. Juste, je n'aurai pas dû utilisé du beurre salé. Ca prend trop le dessus sur la noix de coco.