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INGREDIENTS CUPCAKE : (pour une 20aines de cupcakes)
- 75g de beurre
- 100g de farine
- 2 oeufs
- 90g de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 1 cuillère de canelle en poudre
- 2 cuillère à café de purée de pistache
- 1 peu de fève tonka rapée

INGREDIENTS GLACAGE :
- 20cl crème liquide
- 30g sucre glace
- 400g de cream cheese (j'ai pris une sorte de St Morêt Monoprix, c'est un peu trop salé. Optez pour le Philadelphia de préférence.)


PREPARATION :

1- Ramollir le beurre au micro-onde (pour aller plus vite! Attention ne pas faire fondre !!)
2- Fouetter sucre et beurre
3- Ajouter farine, oeufs, levure
4- Bien mélanger le tout
5- Séparer la pâte en deux dans deux saladiers pour faire la version canelle et la version fève tonka - pistache
6- Sur une tôle recouverte de papier sulfurisé, confectionnez de petites boules avec vos mimines
7- Dans un saladier ajouter la cannelle, dans l'autre la pistache et la fève tonka rapée
8- Verser la pâte dans les moules en silicone. Les remplir à moitié.
9- Faire cuire au four à 180°C, je ne sais plus le temps. Peut-être 15 minutes. Quand vous plantez le couteau et qu'il n'y a plus rien sur la lame, c'est bon!! Ne pas faire trop cuire!!!!!
10- Démouler et laisser refroidir

 

PREPARATION GLACAGE :

1- Mettre au congélateur un petit quart d'heure, les fouets de votre batteur électrique, la crème liquide et votre saladier
avant de fouetter la crème liquide et le sucre glace jusqu'à obtenir une chantilly .
2- Dans un autre récipient fouetter le cream cheese.
3- Puis mélanger délicatement le cream cheese avec la chantilly
4- Agrémenter votre préparation soit d'un petit colorant, soit un peu de jus de framboises pour donner une légère teinte rosée
5- Mettre la préparation dans une poche à douille et appliquer la sur le dessus des petits gateaux.
6- Décorer le dessus de gateau avec un petit framboise.
7- Réserver au frais ou soyez fous, traverser Paris en métro sous 30°C et déguster vos cupcakes avec votre amie prête à accoucher de deux jumeaux!

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