750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pense-bête de recettes
19 octobre 2010

Clafouti aux aubergines, une belle surprise gustative

Clafouti aux aubergines, une belle surprise gustative
C'est moi qui l'ai inventé à partir de la base d'un clafouti aux aubergines. INGRÉDIENTS pour 8 personnes - 3 œufs- 175g de farine- 200ml de lait- 1/2 sachet de levure chimique- 2 aubergines - 3 cuillères à café de pesto - Herbes de Provence, sel et poivre...
Publicité
Publicité
10 octobre 2010

Amarethé - petits gateaux aux amandes et au thé vert

Amarethé - petits gateaux aux amandes et au thé vert
Recette basée sur celle des Amarettis. Mais comme je n'ai pas d'amande amer, ni d'Amaretto. J'ai fait à ma sauce. et ma sauce c'est du thé vert et de la cannelle. Et en plus c'est ultra rapide à faire. Le bonheur! INGRÉDIENTS pour 8 petits gâteaux - 1...
10 octobre 2010

Idée de repas vite fait : poireaux à la crème, saumon fumé et petites pommes de terre

Idée de repas vite fait : poireaux à la crème, saumon fumé et petites pommes de terre
INGRÉDIENTS - Des petites pommes de terre- Du saumon fumé- 1 poireau- 1 peu de crème fraîche liquide- du persil PRÉPARATION 1- Rincer les pommes de terre et les faire cuire au four pendant 15-20 minutes selon leur taille.2- Découper le poireau en rondelle...
10 octobre 2010

Boulettes de viande à ma façon

Boulettes de viande à ma façon
INGRÉDIENTS 2 steaks hachésBeaucoup de persil2 échalotes1 cuillère à café de cumin1 cuillère à café de coriandre en poudreDes pistaches (1 bonne poignée) 1 jaune d'oeuf PRÉPARATION 1- Hacher le persil, les échalotes 2- Réduire en petits morceaux les pistaches...
10 octobre 2010

Panna Cotta onctueuse

Panna Cotta onctueuse
Là je suis fière de ma Panna Cotta qui est aussi onctueuse que mon petit resto italien où je vais régulièrement le midi - Delitaly, rue Poncelet, Paris. Et en plus, c'était la première fois que je testais le sirop d'Agave. INGRÉDIENTS 250g de mascarpone...
Publicité
Publicité
9 octobre 2010

Poêlée d'automne

J'ai pas pris de photos, c'est bien dommage les couleurs étaient belles. Pour 3 personnes INGRÉDIENTS - Châtaignes sous vide - un coup dans l'eau bouillante pendant 5-10 minutes (cf le mode d'emloi sur l'emballage)- une courgette coupée en rondelles fines-...
Publicité
Publicité
Pense-bête de recettes
Publicité
Archives
Publicité